Ingredientes:
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500g de carne moída
1 pacote de sopa cebola (creme de cebola em pó)
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 copo de molho de tomate
200g de queijo picado
2 tomates
Modo de preparo:
1 - Você pode usar o molho de tomate pronto ou preparar em casa com a receita do molho de tomate do Anonymus. Bata no liquidificador 3 tomates, 1 cebola, 1 copo de caldo de carne, 3 colheres (sopa) de massa de tomate e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Leve para uma panela e deixe ferver com a tampa até mudar de cor, o molho ficará bem vermelho.
2 - Vamos ao bifão. Misture a carne moída, a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Arrume em uma forma redonda, pode untar com óleo antes, forma para pizza. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar bem a carne.
3 - Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo picado. Para finalizar, tomates em rodelas. Retorne o forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.
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PS: Para nós (pai, mãe e filho) essa receita não caiu bem. Em outras palavras, não gostamos, arghhh! O creme de cebola simplesmente tornou-se o sabor. Deixando a carne, o queijo e o tomate sem gosto algum.
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